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É simples, algo rústico e destinado aos puros chocólatras. A essência do chocolate negro sem glúten, sem ovos, sem adição de açúcar.
Puro de chocolate
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É simples, algo rústico e destinado aos puros chocólatras. A essência do chocolate negro sem glúten, sem ovos, sem adição de açúcar.
Puro de chocolate
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É um doce conventual incontornável. O nosso provém de uma receita antiga de família e não leva farinha. É reconhecido em todo o país e delicia até a boca menos doceira. É a prova da imensa criatividade da nossa doçaria ancestral que consegue combinar a amêndoa e os ovos de mil e uma maneiras. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Toucinho do céu
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Tão reconhecível quanto delicioso, este doce traz-nos sempre o sabor fresco da laranja. Uma particularidade: a nossa receita não utiliza farinha. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Torta de laranja
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O nome diz tudo: é para os amantes de côco e é uma verdadeira delícia, muito fresca e com um toque conventual! Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Delícia de côco
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Um bolo tão apelativo quanto intemporal...tudo nele é festivo! O doce de ovos e a amêndoa casam na perfeição...e este bolo não leva farinha. Sem glúten e sem lactose.
Bolo de amêndoa com doce de ovos
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Idêntico ao bolo de amêndoa mas na versão noz. Sem glúten e sem lactose.
Bolo de noz com doce de ovos
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Idêntico ao bolo de amêndoa mas na versão noz. Sem glúten e sem lactose.
Bolo de noz com doce de ovos
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E porque achamos que à tradição pode sempre estar aliada inovação, sugerimos um pão-de-ló diferente... o pão-de-ló Doce Sentido! É húmido e junta dois ingredientes muito portugueses: a amêndoa e o licor de leite dos Açores! Sem glúten e sem lactose.
Pão-de-ló Doce Sentido
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos silvestres
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos silvestres
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos silvestres
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de doce de ovos e vinho do porto
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos exóticos
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É um dos doces mais representativos da fantástica doçaria conventual portuguesa e obteve o seu nome no próprio abade, da cidade de Braga. Coexistem muitas receitas para a sua confecção mas nós gostamos de nos aproximar da que consta como a original. Sem glúten e sem lactose.
Pudim abade de priscos
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Simples assim: laranja e vinho do Porto! E claro, a sua forma ondulada e consistência cremosa transmitem-nos a essência deste doce de colher cozido em banho-maria.
Pudim de laranja e vinho do Porto
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Simples assim: laranja e vinho do Porto! E claro, a sua forma ondulada e consistência cremosa transmitem-nos a essência deste doce de colher cozido em banho-maria.
Pudim de laranja e vinho do Porto
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Este é um doce mais conhecido na zona da Bairrada. É feito com placas fofas e ligeiramente húmidas de noz intercaladas com um creme espesso de ovos moles. Por cima leva pequenos pedaços de noz que lhe dão o toque de crocância que faltava a esta autêntica perdição!
Morgado Doce Sentido
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Este é um doce mais conhecido na zona da Bairrada. É feito com placas fofas e ligeiramente húmidas de noz intercaladas com um creme espesso de ovos moles. Por cima leva pequenos pedaços de noz que lhe dão o toque de crocância que faltava a esta autêntica perdição!
Morgado Doce Sentido
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E quem disse que um doce natalício não pode ser saudável? Juntámos os frutos secos à fruta desidratada. Surgiu esta combinação em forma de salame que nos lembra esta época festiva de um modo duradouro. Sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose e sem ovos. Só assim! Dica: Como snack é extremamente saciante e saudável!
Salame de tâmaras e frutos secos
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E quem disse que um doce natalício não pode ser saudável? Juntámos os frutos secos à fruta desidratada. Surgiu esta combinação em forma de salame que nos lembra esta época festiva de um modo duradouro. Sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose e sem ovos. Só assim! Dica: Como snack é extremamente saciante e saudável!
Salame de tâmaras e frutos secos
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Este doce quase não precisa de descrição. É intemporal e é a sua simplicidade que lhe confere a sua riqueza. De textura cremosa, em hóstia ou mesmo sem ela, quem não se delicia com esta maravilha conventual tão portuguesa? Sem glúten e sem lactose.
Ovos moles
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É um docinho muito peculiar! Reconhecido por este nome apenas pelo norte do país, é envolto em hóstia (folha de obreia) e faz lembrar os ovos moles de Aveiro, mas com um toque diferente. Sem glúten e sem lactose.
Papos d'anjo de hóstia