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E esta é a nossa tentação mais sentida...um bolo de chocolate diferente, que apresenta uma textura que ondula entre uma mousse e um soufflé, e nos deixa sentir um intenso sabor ao melhor chocolate belga, finalizado com puro cacau em pó! Sem glúten.
Fondant de chocolate negro
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Esta versão é para os mais audazes, mas podemos assegurar que o chocolate negro aliado ao picante da malagueta é uma rapsódia de prazeres!
Fondant de chocolate negro com malagueta
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Esta é uma combinação muito consensual. A textura densa deste bolo de chocolate negro recebe um coulis de frutos vermelhos e depois uma deliciosa ganache. E é finalizado com framboesas frescas, claro! Sem glúten.
Bolo de chocolate c/ ganache e coulis de frutos vermelhos
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“Menos é mais”! E a (aparente) simplicidade deste bolo é prova disso! A envolvência do chocolate ganha aqui especial destaque quando saboreado de forma dominante, numa versão húmida sem farinha e com açúcar mascavado. Sem glúten.
Simplesmente... Bolo de chocolate
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Este é um doce mais conhecido na zona da Bairrada. É feito com placas fofas e ligeiramente húmidas de noz intercaladas com um creme espesso de ovos moles. Por cima leva pequenos pedaços de noz que lhe dão o toque de crocância que faltava a esta autêntica perdição!
Morgado Doce Sentido
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Este é um doce mais conhecido na zona da Bairrada. É feito com placas fofas e ligeiramente húmidas de noz intercaladas com um creme espesso de ovos moles. Por cima leva pequenos pedaços de noz que lhe dão o toque de crocância que faltava a esta autêntica perdição!
Morgado Doce Sentido
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Aqui, o simplesmente bolo de chocolate envolveu-se com um creme de chantily macio e pouco doce. Por cima desliza um molho de caramelo temperado com flor de sal. A combinação final é absolutamente soberba! Sem glúten.
Simplesmente marmoreado com caramelo salgado
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É denso e húmido, sem farinha, com o toque caramelizado do açúcar mascavado a sobressair através do chocolate negro. Recheado com creme de doce de leite e topping de ganache de chocolate. Este bolo é tudo isto! Sem glúten.
Simplesmente com doce de leite
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É denso e húmido, sem farinha, com o toque caramelizado do açúcar mascavado a sobressair através do chocolate negro. Recheado com creme de doce de leite e topping de ganache de chocolate. Este bolo é tudo isto! Sem glúten.
Simplesmente com doce de leite
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De volta ao ingrediente dos deuses, este bolo revela-nos um pedacinho de céu em forma de nuvem! A base é um bolo de chocolate denso, sem farinha e com um toque mascavado. Por cima está uma mousse de chocolate negro finalizada com cacau puro em pó ou com lascas de chocolate, conforme preferir. Sem glúten.
Nuvem de chocolate
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De volta ao ingrediente dos deuses, este bolo revela-nos um pedacinho de céu em forma de nuvem! A base é um bolo de chocolate denso, sem farinha e com um toque mascavado. Por cima está uma mousse de chocolate negro finalizada com cacau puro em pó ou com lascas de chocolate, conforme preferir. Sem glúten.
Nuvem de chocolate
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É uma junção contrastante e, no entanto, tão harmoniosa! Um creme de limão macio marca a sua presença por entre um bolo denso de chocolate negro e uma ganache de chocolate.
Bolo de chocolate e limão
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É uma junção contrastante e, no entanto, tão harmoniosa! Um creme de limão macio marca a sua presença por entre um bolo denso de chocolate negro e uma ganache de chocolate.
Bolo de chocolate e limão
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É simples, algo rústico e destinado aos puros chocólatras. A essência do chocolate negro sem glúten, sem ovos, sem adição de açúcar.
Puro de chocolate
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É simples, algo rústico e destinado aos puros chocólatras. A essência do chocolate negro sem glúten, sem ovos, sem adição de açúcar.
Puro de chocolate
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Tão reconhecível quanto delicioso, este doce traz-nos sempre o sabor fresco da laranja. Uma particularidade: a nossa receita não utiliza farinha. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Torta de laranja
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Este citrino fica sempre bem nos doces. Aqui, o limão enrola-se literalmente(!) com o côco, trazendo uma textura de queijada no interior e uma textura crocante no exterior!
Torta de limão e côco
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Este citrino fica sempre bem nos doces. Aqui, o limão enrola-se literalmente(!) com o côco, trazendo uma textura de queijada no interior e uma textura crocante no exterior!
Torta de limão e côco
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E porque achamos que à tradição pode sempre estar aliada inovação, sugerimos um pão-de-ló diferente... o pão-de-ló Doce Sentido! É húmido e junta dois ingredientes muito portugueses: a amêndoa e o licor de leite dos Açores! Sem glúten e sem lactose.
Pão-de-ló Doce Sentido
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O nome diz tudo: é para os amantes de côco e é uma verdadeira delícia, muito fresca e com um toque conventual! Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Delícia de côco
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de limão
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de doce de ovos e vinho do porto
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos silvestres
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos silvestres
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos silvestres
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Pode ser confeccionado sem glúten, a pedido.
Pavlova de mousse de chocolate
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Pode ser confeccionado sem glúten, a pedido.
Pavlova de mousse de chocolate
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos exóticos
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Da família das pavlovas, esta surgiu do desafio de juntar dois ex-líbris num só doce. E hei-la em todo o seu esplendor! Sem glúten.
Pavlova de caramelo salgado
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Da família das pavlovas, esta surgiu do desafio de juntar dois ex-líbris num só doce. E hei-la em todo o seu esplendor! Sem glúten.
Pavlova de caramelo salgado
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Um bolo tão apelativo quanto intemporal...tudo nele é festivo! O doce de ovos e a amêndoa casam na perfeição...e este bolo não leva farinha. Sem glúten e sem lactose.
Bolo de amêndoa com doce de ovos
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Idêntico ao bolo de amêndoa mas na versão noz. Sem glúten e sem lactose.
Bolo de noz com doce de ovos
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Idêntico ao bolo de amêndoa mas na versão noz. Sem glúten e sem lactose.
Bolo de noz com doce de ovos
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É um dos doces mais representativos da fantástica doçaria regional portuguesa e obteve o seu nome no próprio abade, da cidade de Braga. Coexistem muitas receitas para a sua confecção mas nós gostamos de nos aproximar da que consta como a original. Sem glúten e sem lactose.
Pudim abade de priscos
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Simples assim: laranja e vinho do Porto! E claro, a sua forma ondulada e consistência cremosa transmitem-nos a essência deste doce de colher cozido em banho-maria.
Pudim de laranja e vinho do Porto
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Simples assim: laranja e vinho do Porto! E claro, a sua forma ondulada e consistência cremosa transmitem-nos a essência deste doce de colher cozido em banho-maria.
Pudim de laranja e vinho do Porto
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É um doce conventual incontornável. O nosso provém de uma receita antiga de família e não leva farinha. É reconhecido em todo o país e delicia até a boca menos doceira. É a prova da imensa criatividade da nossa doçaria ancestral que consegue combinar a amêndoa e os ovos de mil e uma maneiras. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Toucinho do céu
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E quem disse que um doce natalício não pode ser saudável? Juntámos os frutos secos à fruta desidratada. Surgiu esta combinação em forma de salame que nos lembra esta época festiva de um modo duradouro. Sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose e sem ovos. Só assim! Dica: Como snack é extremamente saciante e saudável!
Salame de tâmaras e frutos secos
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E quem disse que um doce natalício não pode ser saudável? Juntámos os frutos secos à fruta desidratada. Surgiu esta combinação em forma de salame que nos lembra esta época festiva de um modo duradouro. Sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose e sem ovos. Só assim! Dica: Como snack é extremamente saciante e saudável!
Salame de tâmaras e frutos secos
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Quem não conhece este docinho tipicamente brasileiro? Por lá pára em todas as mesas de aniversário...por cá, não nos cingimos aos aniversários e vai bem em qualquer mesa, independentemente do motivo da celebração! Sem glúten.
Brigadeiros
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Este doce quase não precisa de descrição. É intemporal e é a sua simplicidade que lhe confere a sua riqueza. De textura cremosa, em hóstia ou mesmo sem ela, quem não se delicia com esta maravilha conventual tão portuguesa? Sem glúten e sem lactose.
Ovos moles
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É um docinho muito peculiar! Reconhecido por este nome apenas pelo norte do país, é envolto em hóstia (folha de obreia) e faz lembrar os ovos moles de Aveiro, mas com um toque diferente. Sem glúten e sem lactose.
Papos d'anjo de hóstia
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É um doce universal, a rainha das mousses. Aqui é confeccionada com chocolate extra negro pelo que fica menos doce e com um intenso paladar a enaltecer este manjar dos deuses! Sem glúten.
Mousse de chocolate extra negro
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Ganhou o seu estatuto entre as mousses mais solicitadas e merecidamente. Quando combinada com manjericão ou hortelã, fica ainda mais fresca! Sem glúten.
Mousse de lima
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É uma mousse muito fresca com sabor intenso a este fruto da paixão, o maracujá. Pelo meio da cremosidade, sentimos a textura crocante de uma ou outra semente deste fruto! Sem glúten.
Mousse de maracujá
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Para os amantes de côco, é uma mousse fresca, a convidar o tempo quente, e combinada com o contraste de um crocante de avelã! Sem glúten.
Mousse de côco
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Estes brownies são exactamente para quem gosta de côco! Isentos de glúten, apresentam-se em duas camadas gloriosas: uma de chocolate negro muito fudgy e outra de um merengue de côco tostado.
Brownies de côco sem glúten
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Estes brownies são exactamente para quem gosta de côco! Isentos de glúten, apresentam-se em duas camadas gloriosas: uma de chocolate negro muito fudgy e outra de um merengue de côco tostado.
Brownies de côco sem glúten