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Aqui, o simplesmente bolo de chocolate envolveu-se com um creme de chantily macio e pouco doce. Por cima desliza um molho de caramelo temperado com flor de sal. A combinação final é absolutamente soberba! Sem glúten.
Simplesmente marmoreado com caramelo salgado
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Aqui, o simplesmente bolo de chocolate envolveu-se com um creme de chantily macio e pouco doce. Por cima desliza um molho de caramelo temperado com flor de sal. A combinação final é absolutamente soberba! Sem glúten.
Simplesmente marmoreado com caramelo salgado
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E esta é a nossa tentação mais sentida...um bolo de chocolate diferente, que apresenta uma textura que ondula entre uma mousse e um soufflé, e nos deixa sentir um intenso sabor ao melhor chocolate belga, finalizado com puro cacau em pó! Sem glúten.
Fondant de chocolate negro
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E esta é a nossa tentação mais sentida...um bolo de chocolate diferente, que apresenta uma textura que ondula entre uma mousse e um soufflé, e nos deixa sentir um intenso sabor ao melhor chocolate belga, finalizado com puro cacau em pó!
Fondant aniversário 3Kgs
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E esta é a nossa tentação mais sentida...um bolo de chocolate diferente, que apresenta uma textura que ondula entre uma mousse e um soufflé, e nos deixa sentir um intenso sabor ao melhor chocolate belga, finalizado com puro cacau em pó!
Fondant aniversário 4Kgs
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E esta é a nossa tentação mais sentida...um bolo de chocolate diferente, que apresenta uma textura que ondula entre uma mousse e um soufflé, e nos deixa sentir um intenso sabor ao melhor chocolate belga, finalizado com puro cacau em pó!
Fondant com amendoim
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E esta é a nossa tentação mais sentida...um bolo de chocolate diferente, que apresenta uma textura que ondula entre uma mousse e um soufflé, e nos deixa sentir um intenso sabor ao melhor chocolate belga, finalizado com puro cacau em pó!
Fondant com caju
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E esta é a nossa tentação mais sentida...um bolo de chocolate diferente, que apresenta uma textura que ondula entre uma mousse e um soufflé, e nos deixa sentir um intenso sabor ao melhor chocolate belga, finalizado com puro cacau em pó!
Fondant com pistácio
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À semelhança do cheesecake de frutos vermelhos, podemos sempre variar a fruta da última camada, dando-lhe um novo sabor, com um ponto de doce ou de coulis. Aqui, o rei é simplesmente o morango.
Cheesecake de morango
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“Alguma magia acontece no universo toda vez que nos deliciamos com chocolate”, já dizia Willy Wonka. Reconhecido como um ex-libris da Doce Sentido, este bolo junta aquele ingrediente mágico, o chocolate, com um creme macio de queijo mascarpone. A não perder, sem dúvida!
Bolo de chocolate com creme mascarpone
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“Alguma magia acontece no universo toda vez que nos deliciamos com chocolate”, já dizia Willy Wonka. Reconhecido como um ex-libris da Doce Sentido, este bolo junta aquele ingrediente mágico, o chocolate, com um creme macio de queijo mascarpone. A não perder, sem dúvida!
Bolo de chocolate com creme mascarpone
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“Alguma magia acontece no universo toda vez que nos deliciamos com chocolate”, já dizia Willy Wonka. Reconhecido como um ex-libris da Doce Sentido, este bolo junta aquele ingrediente mágico, o chocolate, com um creme macio de queijo mascarpone. A não perder, sem dúvida!
Bolo de chocolate com creme mascarpone
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É uma trilogia de sabores que nos leva para outra dimensão: uma mousse bem espessa de chocolate negro a contrastar com o doce de leite e o creme mascarpone.
Bolo de chocolate em três sabores
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É denso e húmido, sem farinha, com o toque caramelizado do açúcar mascavado a sobressair através do chocolate negro. Recheado com creme de doce de leite e topping de ganache de chocolate. Este bolo é tudo isto! Sem glúten.
Simplesmente com doce de leite
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É denso e húmido, sem farinha, com o toque caramelizado do açúcar mascavado a sobressair através do chocolate negro. Recheado com creme de doce de leite e topping de ganache de chocolate. Este bolo é tudo isto! Sem glúten.
Simplesmente com doce de leite
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Esta é uma combinação muito consensual. A textura densa deste bolo de chocolate negro recebe um coulis de framboesa e depois uma deliciosa ganache. E é finalizado com framboesas frescas, claro! Sem glúten.
Bolo de chocolate c/ ganache e coulis de framboesa
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Esta é uma combinação muito consensual. A textura densa deste bolo de chocolate negro recebe um coulis de framboesa e depois uma deliciosa ganache. E é finalizado com framboesas frescas, claro! Sem glúten.
Bolo de chocolate c/ ganache e coulis de framboesa
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É o “the new black” em todo o seu esplendor! Para os amantes da intensidade do chocolate negro! Nesta versão encontramos um delicioso coulis de morango entre o bolo e a ganache. Sem glúten.
Bolo de chocolate c/ ganache e coulis de morango
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Idêntico ao bolo de amêndoa mas na versão noz. Sem glúten e sem lactose.
Bolo de noz com doce de ovos
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É uma variante menos familiar daquele docinho tipicamente brasileiro. Aqui o chocolate é substituído por queijo! Sem glúten.
Brigadeiros de queijo
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É uma variante menos familiar daquele docinho tipicamente brasileiro. Aqui o chocolate é substituído por queijo! Sem glúten.
Brigadeiros de queijo
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A mousse tradicional que combina aqueles ingredientes que todos conhecemos (leite condensado, chocolate, bolacha) e que é sempre do agrado de miúdos e graúdos.
Pavé individual
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A amêndoa é um ingrediente fascinante! Presta-se a inúmeras combinações e aqui liga-se a um licor para nos trazer uma textura semelhante à de um pudim, dado que estas queijadinhas são cozidas em banho-maria.
Queijada de amêndoa
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A amêndoa é um ingrediente fascinante! Presta-se a inúmeras combinações e aqui liga-se a um licor para nos trazer uma textura semelhante à de um pudim, dado que estas queijadinhas são cozidas em banho-maria.
Queijadinhas de amêndoa
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Um doce mais fresco em que uma camada de mousse de nata cremosa e ligeiramente ácida realça o sabor das framboesas frescas, sobre a nossa já famosa base de massa sablée!
Tarte de framboesa
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A tarte de dois chocolates em versão mais pequena. Sobre uma base de massa sablée, temos um demi-cuit de chocolate negro e por cima uma ganache...de chocolate, pois claro!
Tartelete de dois chocolates
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A tarte de dois chocolates em versão mais pequena. Sobre uma base de massa sablée, temos um demi-cuit de chocolate negro e por cima uma ganache...de chocolate, pois claro!
Tartelete de dois chocolates
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Esta é uma versão mais reduzida da tarte de framboesa, porque tudo o que é pequenino tem sempre graça e mantém o sabor original.
Tartelete de framboesa
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Versão mais reduzida da tradicional tarte de amêndoa, porque tudo o que é pequenino tem sempre graça e mantém o sabor original.
Tartelete de amêndoa