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E porque achamos que à tradição pode sempre estar aliada inovação, sugerimos um pão-de-ló diferente... o pão-de-ló Doce Sentido! É húmido e junta dois ingredientes muito portugueses: a amêndoa e o licor de leite dos Açores! Sem glúten e sem lactose.
Pão-de-ló Doce Sentido
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Esta é uma variante recente de um doce tão antigo quanto tradicional...aos ovos juntamos o chocolate para sentirmos uma versão húmida deste doce, de comer à colher! Sem lactose.
Pão-de-ló de chocolate
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Esta é uma variante recente de um doce tão antigo quanto tradicional...aos ovos juntamos o chocolate para sentirmos uma versão húmida deste doce, de comer à colher! Sem lactose.
Pão-de-ló de chocolate
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Muito simplesmente, poderíamos descrever este doce como um pão-de-ló húmido ou cremoso, mais conhecido por pão-de-ló de Alfeizerão. E na realidade, será esta singela descrição que o eleva a um patamar de excelência. Ou possivelmente porque terá nascido de um engano, um acidente na receita que terá ocorrido naquele dia no convento. Independentemente do motivo, este doce impõe-se hoje em dia por todo o país, até no norte, a par do famoso pão-de-ló de Margaride. Sem lactose.
Pão-de-ló cremoso
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Muito simplesmente, poderíamos descrever este doce como um pão-de-ló húmido ou cremoso, mais conhecido por pão-de-ló de Alfeizerão. E na realidade, será esta singela descrição que o eleva a um patamar de excelência. Ou possivelmente porque terá nascido de um engano, um acidente na receita que terá ocorrido naquele dia no convento. Independentemente do motivo, este doce impõe-se hoje em dia por todo o país, até no norte, a par do famoso pão-de-ló de Margaride. Sem lactose.
Pão-de-ló cremoso
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Muito simplesmente, poderíamos descrever este doce como um pão-de-ló húmido ou cremoso, mais conhecido por pão-de-ló de Alfeizerão. E na realidade, será esta singela descrição que o eleva a um patamar de excelência. Ou possivelmente porque terá nascido de um engano, um acidente na receita que terá ocorrido naquele dia no convento. Independentemente do motivo, este doce impõe-se hoje em dia por todo o país, até no norte, a par do famoso pão-de-ló de Margaride. Sem lactose.
Pão-de-ló cremoso
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Muito simplesmente, poderíamos descrever este doce como um pão-de-ló húmido ou cremoso, mais conhecido por pão-de-ló de Alfeizerão. E na realidade, será esta singela descrição que o eleva a um patamar de excelência. Ou possivelmente porque terá nascido de um engano, um acidente na receita que terá ocorrido naquele dia no convento. Independentemente do motivo, este doce impõe-se hoje em dia por todo o país, até no norte, a par do famoso pão-de-ló de Margaride. Sem lactose.
Pão-de-ló cremoso
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Muito simplesmente, poderíamos descrever este doce como um pão-de-ló húmido ou cremoso, mais conhecido por pão-de-ló de Alfeizerão. E na realidade, será esta singela descrição que o eleva a um patamar de excelência. Ou possivelmente porque terá nascido de um engano, um acidente na receita que terá ocorrido naquele dia no convento. Independentemente do motivo, este doce impõe-se hoje em dia por todo o país, até no norte, a par do famoso pão-de-ló de Margaride. Sem lactose.
Pão-de-ló cremoso
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Esta é uma variante recente de um doce tão antigo quanto tradicional...aos ovos juntamos o chocolate para sentirmos uma versão húmida deste doce, de comer à colher! Sem lactose.
Pão-de-ló de chocolate individual
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Muito semelhante ao pão-de-ló de Alfeizerão, a principal diferença reside no aspecto exterior da “capa” que, neste caso, fica mais escura, devido às diferenças no modo de cozedura. Sem lactose.
Pão-de-ló de Ovar
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Muito semelhante ao pão-de-ló de Alfeizerão, a principal diferença reside no aspecto exterior da “capa” que, neste caso, fica mais escura, devido às diferenças no modo de cozedura. Sem lactose.
Pão-de-ló de Ovar
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A tradição ainda é o que era! Porque nos aviva a memória, porque nos faz viajar, porque é o ponto de partida para mundos novos, porque simplesmente nos faz sentir...e isto é o que nos ocorre ao saborear um pedaço deste pão-de-ló fofo. Sim, um pedaço! Porque há quem diga que este pão-de-ló se corta com a mão e não com faca! Sem lactose.
Pão-de-ló tradicional
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A tradição ainda é o que era! Porque nos aviva a memória, porque nos faz viajar, porque é o ponto de partida para mundos novos, porque simplesmente nos faz sentir...e isto é o que nos ocorre ao saborear um pedaço deste pão-de-ló fofo. Sim, um pedaço! Porque há quem diga que este pão-de-ló se corta com a mão e não com faca! Sem lactose.
Pão-de-ló tradicional
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A tradição ainda é o que era! Porque nos aviva a memória, porque nos faz viajar, porque é o ponto de partida para mundos novos, porque simplesmente nos faz sentir...e isto é o que nos ocorre ao saborear um pedaço deste pão-de-ló fofo. Sim, um pedaço! Porque há quem diga que este pão-de-ló se corta com a mão e não com faca! Sem lactose.
Pão-de-ló tradicional