- Categorias
- Todos
- Entradas
- Doces e Sobremesas
- Natal
- Pão-de-ló
- Bolos
- Personalizados
-
Esta entradinha é sempre bem-vinda e pode assumir inúmeros recheios: espargos verdes; pato desfiado com cogumelos frescos salteados; frango desfiado com bacon salteado e milho.
Quiche de pato e cogumelos
-
Esta entradinha é sempre bem-vinda e pode assumir inúmeros recheios: espargos verdes; pato desfiado com cogumelos frescos salteados; frango desfiado com bacon salteado e milho.
Quiche de pato e cogumelos
-
Esta entradinha é sempre bem-vinda e pode assumir inúmeros recheios: espargos verdes; pato desfiado com cogumelos frescos salteados; frango desfiado com bacon salteado e milho.
Quiche de frango e bacon
-
Esta entradinha é sempre bem-vinda e pode assumir inúmeros recheios: espargos verdes; pato desfiado com cogumelos frescos salteados; frango desfiado com bacon salteado e milho.
Quiche de frango e bacon
-
Esta entradinha é sempre bem-vinda e pode assumir inúmeros recheios: espargos verdes; pato desfiado com cogumelos frescos salteados; frango desfiado com bacon salteado e milho.
Quiche de frango e bacon
-
Tão tradicional esta entradinha...mas enche sempre mais do que um sentido!
Bôla de carne
-
Com uma massa mais familiar, a folhada, aqui fazemos contrastar a alheira de caça com o doce da tâmara.
Folhadinhos de alheira de caça e tâmara
-
Esta entradinha é sempre bem-vinda e pode assumir inúmeros recheios: este é de espargos verdes.
Mini quiche de espargos
-
Um paté menos comum mas não menos saboroso onde é bem sentido o toque da pimenta rosa.
Paté de salmão fumado
-
Aquela entrada que associamos mesmo a momentos festivos...soa sempre a celebração!
Recheio de sapateira
-
O salmão fumado combinado com os espinafres bringidos e um toque de queijo creme...é um acepipe fantástico!
Rolinhos de salmão fumado e espinafres
-
A massa filo é mais recente nas tradições gastronómicas mas extremamente versátil e realçando sempre o sabor dos outros ingredientes. Aqui fazemos contrastar a alheira de caça com uma compota de três pimentos agridoce.
Trouxinhas de alheira de caça e compota de três pimentos