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Para os ousados, a combinação do caramelo com a flor de sal é sublime! Este equilíbrio entre o doce e o salgado envolve-se com a nossa habitual base de tarte em massa sablée, e por cima uma ganache do tão glorioso chocolate negro! Atreva-se a provar!
Tarte de caramelo salgado
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Para os ousados, a combinação do caramelo com a flor de sal é sublime! Este equilíbrio entre o doce e o salgado envolve-se com a nossa habitual base de tarte em massa sablée, e por cima uma ganache do tão glorioso chocolate negro! Atreva-se a provar!
Tarte de caramelo salgado
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Irmã da nossa tarte de caramelo salgado mas, tal como o nome indica, ao contrário. O sucesso desta combinação é tão espantoso que pedia uma reedição: aqui, temos o caramelo salgado a reinar vaidoso no topo e, no interior, uma mousse bem densa de chocolate negro sobre a nossa abiscoitada massa sablée!
Tarte de caramelo salgado invertida
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Irmã da nossa tarte de caramelo salgado mas, tal como o nome indica, ao contrário. O sucesso desta combinação é tão espantoso que pedia uma reedição: aqui, temos o caramelo salgado a reinar vaidoso no topo e, no interior, uma mousse bem densa de chocolate negro sobre a nossa abiscoitada massa sablée!
Tarte de caramelo salgado invertida
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Sim, é a conhecida tarte "banoffee"! De origem inglesa, esta tarte combina os sabores intensos da banana e do doce de leite (toffee) que, sem dúvida, se fundem numa harmonia perfeita. No nosso caso optamos por finalizar com canela e a base, claro, é a nossa habitual a acrescentar aquele crocante que se esmigalha na boca - a massa sablée!
Tarte de banana e doce de leite
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Sim, é a conhecida tarte "banoffee"! De origem inglesa, esta tarte combina os sabores intensos da banana e do doce de leite (toffee) que, sem dúvida, se fundem numa harmonia perfeita. No nosso caso optamos por finalizar com canela e a base, claro, é a nossa habitual a acrescentar aquele crocante que se esmigalha na boca - a massa sablée!
Tarte de banana e doce de leite
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Com a nossa base abiscoitada habitual de massa sablée, esta tarte exala uma frescura cítrica, através do seu profundo sabor a limão!
Tarte fresca de limão
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Com a nossa base abiscoitada habitual de massa sablée, esta tarte exala uma frescura cítrica, através do seu profundo sabor a limão!
Tarte fresca de limão
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Um doce mais fresco em que uma camada de mousse de nata cremosa e ligeiramente ácida realça o sabor das framboesas frescas, sobre a nossa já famosa base de massa sablée!
Tarte de framboesa
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Sobre uma base de massa sablée, temos um demi-cuit de chocolate extra negro e por cima uma ganache...de chocolate negro, pois claro!
Delícia de chocolate negro
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Sobre uma base de massa sablée, temos um demi-cuit de chocolate extra negro e por cima uma ganache...de chocolate negro, pois claro!
Delícia de chocolate negro
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A combinação destes ingredientes é um feliz e intemporal casamento. Como sempre, nós gostamos de o celebrar de uma forma diferente: com uma base de massa sablée, claro, e um recheio húmido e saboroso de abóbora a deixar sentir o crocante da noz. Não se esqueça de um bom requeijão de ovelha!
Tarte de abóbora e nozes
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A combinação destes ingredientes é um feliz e intemporal casamento. Como sempre, nós gostamos de o celebrar de uma forma diferente: com uma base de massa sablée, claro, e um recheio húmido e saboroso de abóbora a deixar sentir o crocante da noz. Não se esqueça de um bom requeijão de ovelha!
Tarte de abóbora e nozes
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Em vez de bolo, juntamos ao delicioso recheio de amêndoa, uma base de massa sablée, de textura tipo biscoito, na companhia de um toque de licor de leite! Diferente...e muito viciante!
Tarte de amêndoa
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Em vez de bolo, juntamos ao delicioso recheio de amêndoa, uma base de massa sablée, de textura tipo biscoito, na companhia de um toque de licor de leite! Diferente...e muito viciante!
Tarte de amêndoa
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É uma combinação feliz, é inegável! O amendoim tostado envolvido no caramelo casa na perfeição com o chocolate negro. Para equilibrar a doçura desta tarte, a base é uma massa sablée de cacau puro não açucarado.
Tarte de amendoím e chocolate
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É uma combinação feliz, é inegável! O amendoim tostado envolvido no caramelo casa na perfeição com o chocolate negro. Para equilibrar a doçura desta tarte, a base é uma massa sablée de cacau puro não açucarado.
Tarte de amendoím e chocolate
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Esta tarte pode deliciar-nos em qualquer altura do ano, mas é verdade que invoca o sol e a sensação de frescura no palato! O fruto da paixão liga-se ao limão na acidez e na cor, equilibrados pela doce textura de uma queijada.
Tarte de maracujá e limão
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Esta tarte pode deliciar-nos em qualquer altura do ano, mas é verdade que invoca o sol e a sensação de frescura no palato! O fruto da paixão liga-se ao limão na acidez e na cor, equilibrados pela doce textura de uma queijada.
Tarte de maracujá e limão
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É das tartes mais famosas por todo o lado. A nossa apresenta-se com um merengue italiano firme e majestoso! Pelo meio encontramos um curd macio e cremoso com um intenso sabor a limão. Tudo assente sobre uma deliciosa massa sablée com um resultado final pouco doce.
Tarte de limão com merengue italiano
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É das tartes mais famosas por todo o lado. A nossa apresenta-se com um merengue italiano firme e majestoso! Pelo meio encontramos um curd macio e cremoso com um intenso sabor a limão. Tudo assente sobre uma deliciosa massa sablée com um resultado final pouco doce.
Tarte de limão com merengue italiano
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A verdadeira delícia para os amantes de maçã e canela! A maçã é caramelizada antes de ir ao forno e coberta com um crumble estaladiço.
Tarte de crumble de maçã e canela
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A verdadeira delícia para os amantes de maçã e canela! A maçã é caramelizada antes de ir ao forno e coberta com um crumble estaladiço.
Tarte de crumble de maçã e canela
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Simplicidade podia ser o nome desta tarte. Mas fomos pragmáticos e chamamos-lhe Tarte de feijão: um recheio aveludado e cremoso sobre uma base abiscoitada que ligam na perfeição!
Tarte de feijão
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Simplicidade podia ser o nome desta tarte. Mas fomos pragmáticos e chamamos-lhe Tarte de feijão: um recheio aveludado e cremoso sobre uma base abiscoitada que ligam na perfeição!
Tarte de feijão
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O nome diz tudo: é para os amantes de côco e é uma verdadeira delícia, muito fresca e com um toque conventual! Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Delícia de côco
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O nome diz tudo: é para os amantes de côco e é uma verdadeira delícia, muito fresca e com um toque conventual! Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Delícia de côco
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Não é um doce tipicamente português mas foi adoptado como tal! Este tem como base a nossa deliciosa massa sablée, um coração de queijo creme macio, intenso e pouco doce, e um topo de framboesas frescas e coulis de framboesa. É divinal!
Cheesecake de framboesa
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Não é um doce tipicamente português mas foi adoptado como tal! Este tem como base a nossa deliciosa massa sablée, um coração de queijo creme macio, intenso e pouco doce, e um topo de framboesas frescas e coulis de framboesa. É divinal!
Cheesecake de framboesa
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É um bolo? É um semi-frio? É um cheesecake! De chocolate negro, claro! E pouco doce, como é comum a esta família.
Cheesecake de chocolate
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É um bolo? É um semi-frio? É um cheesecake! De chocolate negro, claro! E pouco doce, como é comum a esta família.
Cheesecake de chocolate
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Para quem gostar muito de café, este cheesecake denota o sabor e aroma de um expresso forte numa textura cremosa e com uns salpicos de cacau em pó. A delícia total é assegurada pela combinação com o biscoito sablée da base!
Cheesecake Moka
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Para quem gostar muito de café, este cheesecake denota o sabor e aroma de um expresso forte numa textura cremosa e com uns salpicos de cacau em pó. A delícia total é assegurada pela combinação com o biscoito sablée da base!
Cheesecake Moka
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É uma combinação que perdura ao longo do tempo: o requeijão com abóbora e um toque de canela. Aqui, em formato de cheesecake com a nossa base em massa sablée.
Cheesecake de abóbora e requeijão
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É uma combinação que perdura ao longo do tempo: o requeijão com abóbora e um toque de canela. Aqui, em formato de cheesecake com a nossa base em massa sablée.
Cheesecake de abóbora e requeijão
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As combinações de um cheesecake são quase infinitas: este leva um delicioso curd de limão, salpicado de frutos vermelhos.
Cheesecake de limão e frutos vermelhos
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Queijo cremoso combinado com ovos moles...ou então natas do céu à fatia! Como é que pode ter tardado tanto?
Cheesecake de ovos moles
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Queijo cremoso combinado com ovos moles...ou então natas do céu à fatia! Como é que pode ter tardado tanto?
Cheesecake de ovos moles
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A chamar a Primavera...este cheesecake é fresco, pouco doce e com um sabor tropical!
Cheesecake de manga
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A chamar a Primavera...este cheesecake é fresco, pouco doce e com um sabor tropical!
Cheesecake de manga
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É lindo, com uma cor natural vibrante, saboroso e muito, muito fresco! É o cheesecake de mirtilo!
Cheesecake de mirtilo
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É lindo, com uma cor natural vibrante, saboroso e muito, muito fresco! É o cheesecake de mirtilo!
Cheesecake de mirtilo
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de limão
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de doce de ovos e vinho do porto
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos silvestres
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos silvestres
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos silvestres
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Da família das pavlovas, esta surgiu do desafio de juntar dois ex-líbris num só doce. E hei-la em todo o seu esplendor! Sem glúten.
Pavlova de caramelo salgado
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Da família das pavlovas, esta surgiu do desafio de juntar dois ex-líbris num só doce. E hei-la em todo o seu esplendor! Sem glúten.
Pavlova de caramelo salgado
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Pavlova de frutos exóticos
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Pode ser confeccionado sem glúten, a pedido.
Pavlova de mousse de chocolate
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Não é, claramente, um doce português. Apesar do nome sofisticado (em homenagem a uma bailarina russa), é uma sobremesa fresca e deliciosa, particularmente quando combinada com frutas. Tem vindo a ganhar uma legião de adeptos também por cá e percebe-se porquê! Nos países da Oceânia tem grande relevo, principalmente no Natal. Pode ser confeccionado sem glúten, a pedido.
Pavlova de mousse de chocolate
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A nossa pavlova junta-se a um doce tão reconhecido quanto delicioso, ao combinar a banana com o doce de leite.
Pavlova banoffee
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A nossa pavlova junta-se a um doce tão reconhecido quanto delicioso, ao combinar a banana com o doce de leite.
Pavlova banoffee
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É um dos doces mais representativos da fantástica doçaria conventual portuguesa e obteve o seu nome no próprio abade, da cidade de Braga. Coexistem muitas receitas para a sua confecção mas nós gostamos de nos aproximar da que consta como a original. Sem glúten e sem lactose.
Pudim abade de priscos
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É um dos doces mais representativos da fantástica doçaria conventual portuguesa e obteve o seu nome no próprio abade, da cidade de Braga. Coexistem muitas receitas para a sua confecção mas nós gostamos de nos aproximar da que consta como a original. Sem glúten e sem lactose.
Pudim abade de priscos
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Simples assim: laranja e vinho do Porto! E claro, a sua forma ondulada e consistência cremosa transmitem-nos a essência deste doce de colher cozido em banho-maria.
Pudim de laranja e vinho do Porto
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Simples assim: laranja e vinho do Porto! E claro, a sua forma ondulada e consistência cremosa transmitem-nos a essência deste doce de colher cozido em banho-maria.
Pudim de laranja e vinho do Porto
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Não há idade que não conheça o salame de chocolate! Aqui gostamos de o confeccionar com puro chocolate negro e salpicá-lo com amêndoa tostada. Mas esta é opcional!
Salame especial
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Não há idade que não conheça o salame de chocolate! Aqui gostamos de o confeccionar com puro chocolate negro e salpicá-lo com amêndoa tostada. Mas esta é opcional!
Salame especial
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E quem disse que um doce natalício não pode ser saudável? Juntámos os frutos secos à fruta desidratada. Surgiu esta combinação em forma de salame que nos lembra esta época festiva de um modo duradouro. Sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose e sem ovos. Só assim! Dica: Como snack é extremamente saciante e saudável!
Salame de tâmaras e frutos secos
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E quem disse que um doce natalício não pode ser saudável? Juntámos os frutos secos à fruta desidratada. Surgiu esta combinação em forma de salame que nos lembra esta época festiva de um modo duradouro. Sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose e sem ovos. Só assim! Dica: Como snack é extremamente saciante e saudável!
Salame de tâmaras e frutos secos
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Quem não conhece este docinho tipicamente brasileiro? Por lá pára em todas as mesas de aniversário...por cá, não nos cingimos aos aniversários e vai bem em qualquer mesa, independentemente do motivo da celebração! Sem glúten.
Brigadeiros
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Quem não conhece este docinho tipicamente brasileiro? Por lá pára em todas as mesas de aniversário...por cá, não nos cingimos aos aniversários e vai bem em qualquer mesa, independentemente do motivo da celebração! Sem glúten.
Brigadeiros
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É um docinho que se enquadra nos petit fours e usa o potencial da massa filo crocante para realçar o sabor de um creme de ovos moles.
Charutinhos de doce de ovos
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Este doce quase não precisa de descrição. É intemporal e é a sua simplicidade que lhe confere a sua riqueza. De textura cremosa, em hóstia ou mesmo sem ela, quem não se delicia com esta maravilha conventual tão portuguesa? Sem glúten e sem lactose.
Ovos moles
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Este doce quase não precisa de descrição. É intemporal e é a sua simplicidade que lhe confere a sua riqueza. De textura cremosa, em hóstia ou mesmo sem ela, quem não se delicia com esta maravilha conventual tão portuguesa? Sem glúten e sem lactose.
Ovos moles
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Um petit four tão principesco! Um mini palmier coberto com creme de ovo.
Mini Palmiers cobertos
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Aquele pequeno docinho que acompanha sempre bem um café ou um chá, invariavelmente associado a uma pausa ou ao fim de uma refeição.
Petit fours de amêndoa
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É um doce universal, a rainha das mousses. Aqui é confeccionada com chocolate extra negro pelo que fica menos doce e com um intenso paladar a enaltecer este manjar dos deuses! Sem glúten.
Mousse de chocolate extra negro
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Ganhou o seu estatuto entre as mousses mais solicitadas e merecidamente. Quando combinada com manjericão ou hortelã, fica ainda mais fresca! Sem glúten.
Mousse de lima
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É uma mousse muito fresca com sabor intenso a este fruto da paixão, o maracujá. Pelo meio da cremosidade, sentimos a textura crocante de uma ou outra semente deste fruto! Sem glúten.
Mousse de maracujá
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É um docinho muito peculiar! Reconhecido por este nome apenas pelo norte do país, é envolto em hóstia (folha de obreia) e faz lembrar os ovos moles de Aveiro, mas com um toque diferente. Sem glúten e sem lactose.
Papos d'anjo de hóstia
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É um docinho muito peculiar! Reconhecido por este nome apenas pelo norte do país, é envolto em hóstia (folha de obreia) e faz lembrar os ovos moles de Aveiro, mas com um toque diferente. Sem glúten e sem lactose.
Papos d'anjo de hóstia
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A mousse tradicional que combina aqueles ingredientes que todos conhecemos (leite condensado, chocolate, bolacha) e que é sempre do agrado de miúdos e graúdos.
Pavé
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A amêndoa é um ingrediente fascinante! Presta-se a inúmeras combinações e aqui liga-se a um licor para nos trazer uma textura semelhante à de um pudim, combinada com um toque de fruta fresca.
Queijadinhas de amêndoa
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Aqueles docinhos que acompanham sempre bem qualquer lanchinho, chá ou café.
Queijadinhas de leite
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São uns docinhos que acompanham sempre bem qualquer lanchinho, chá ou café. E estas são muito especiais! Confeccionadas com requeijão de Seia, têm uma textura húmida mas muito leve!
Queijadinhas de requeijão
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São uns docinhos que acompanham sempre bem qualquer lanchinho, chá ou café. E estas são muito especiais! Confeccionadas com requeijão de Seia, têm uma textura húmida mas muito leve!
Queijadinhas de requeijão
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Para os amantes de côco, é uma mousse fresca, a convidar o tempo quente, e combinada com o contraste de um crocante de avelã! Sem glúten.
Mousse de côco
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Os alfajores são docinhos deliciosos típicos da América do Sul. A nossa receita provém de uma chef peruana e caracteriza-se por uma bolachinha tipo shortbread que se derrete na boca envolvendo-se com um suave doce de leite.
Alfajores
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Os alfajores são docinhos deliciosos típicos da América do Sul. A nossa receita provém de uma chef peruana e caracteriza-se por uma bolachinha tipo shortbread que se derrete na boca envolvendo-se com um suave doce de leite.
Alfajores
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Quem não conhece este docinho que ganhou um espaço tão especial na nossa doçaria? Esta é a versão mais simples... Só chocolate, denso, húmido e decadente!
Brownies de chocolate negro
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Estes brownies são exactamente para quem gosta de côco! Isentos de glúten, apresentam-se em duas camadas gloriosas: uma de chocolate negro muito fudgy e outra de um merengue de côco tostado.
Brownies de côco sem glúten
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Estes brownies são exactamente para quem gosta de côco! Isentos de glúten, apresentam-se em duas camadas gloriosas: uma de chocolate negro muito fudgy e outra de um merengue de côco tostado.
Brownies de côco sem glúten