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Um bolo tão apelativo quanto intemporal...tudo nele é festivo! O doce de ovos e a amêndoa casam na perfeição...e este bolo não leva farinha. Sem glúten e sem lactose.
Bolo de amêndoa com doce de ovos
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Um bolo tão apelativo quanto intemporal...tudo nele é festivo! O doce de ovos e a amêndoa casam na perfeição...e este bolo não leva farinha. Sem glúten e sem lactose.
Bolo de amêndoa com doce de ovos
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E esta é a nossa tentação mais sentida...um bolo de chocolate diferente, que apresenta uma textura que ondula entre uma mousse e um soufflé, e nos deixa sentir um intenso sabor ao melhor chocolate belga, finalizado com puro cacau em pó! Sem glúten.
Fondant de chocolate negro
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Esta versão é para os mais audazes, mas podemos assegurar que o chocolate negro aliado ao picante da malagueta é uma rapsódia de prazeres!
Fondant de chocolate negro com malagueta
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“Menos é mais”! E a (aparente) simplicidade deste bolo é prova disso! A envolvência do chocolate ganha aqui especial destaque quando saboreado de forma dominante, numa versão húmida sem farinha e com açúcar mascavado. Sem glúten.
Simplesmente... Bolo de chocolate
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“Alguma magia acontece no universo toda vez que nos deliciamos com chocolate”, já dizia Willy Wonka. Reconhecido como um ex-libris da Doce Sentido, este bolo junta aquele ingrediente mágico, o chocolate, com um creme macio de queijo mascarpone. A não perder, sem dúvida!
Bolo de chocolate com creme mascarpone
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“Alguma magia acontece no universo toda vez que nos deliciamos com chocolate”, já dizia Willy Wonka. Reconhecido como um ex-libris da Doce Sentido, este bolo junta aquele ingrediente mágico, o chocolate, com um creme macio de queijo mascarpone. A não perder, sem dúvida!
Bolo de chocolate com creme mascarpone
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Idêntico ao bolo de amêndoa mas na versão noz. Sem glúten e sem lactose.
Bolo de noz com doce de ovos
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Idêntico ao bolo de amêndoa mas na versão noz. Sem glúten e sem lactose.
Bolo de noz com doce de ovos
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Tão reconhecível quanto delicioso, este doce traz-nos sempre o sabor fresco da laranja. Uma particularidade: a nossa receita não utiliza farinha. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Torta de laranja
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Este citrino fica sempre bem nos doces. Aqui, o limão enrola-se literalmente(!) com o côco, trazendo uma textura de queijada no interior e uma textura crocante no exterior!
Torta de limão e côco
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Este citrino fica sempre bem nos doces. Aqui, o limão enrola-se literalmente(!) com o côco, trazendo uma textura de queijada no interior e uma textura crocante no exterior!
Torta de limão e côco
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É o “the new black” em todo o seu esplendor! Para os amantes da intensidade do chocolate negro! Com um interior húmido, pode ser finalizado como desejar: suspiros, pérolas de chocolate, grué de cacau ou mesmo pimenta rosa!
Bolo de chocolate c/ ganache de chocolate
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É o “the new black” em todo o seu esplendor! Para os amantes da intensidade do chocolate negro! Com um interior húmido, pode ser finalizado como desejar: suspiros, pérolas de chocolate, grué de cacau ou mesmo pimenta rosa!
Bolo de chocolate c/ ganache de chocolate
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É o “the new black” em todo o seu esplendor! Para os amantes da intensidade do chocolate negro! Com um interior húmido, pode ser finalizado como desejar: suspiros, pérolas de chocolate, grué de cacau ou mesmo pimenta rosa!
Bolo de chocolate c/ ganache de chocolate
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Este é um doce mais conhecido na zona da Bairrada. É feito com placas fofas e ligeiramente húmidas de noz intercaladas com um creme espesso de ovos moles. Por cima leva pequenos pedaços de noz que lhe dão o toque de crocância que faltava a esta autêntica perdição!
Morgado Doce Sentido
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Este é um doce mais conhecido na zona da Bairrada. É feito com placas fofas e ligeiramente húmidas de noz intercaladas com um creme espesso de ovos moles. Por cima leva pequenos pedaços de noz que lhe dão o toque de crocância que faltava a esta autêntica perdição!
Morgado Doce Sentido
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Esta é uma combinação muito consensual. A textura densa deste bolo de chocolate negro recebe um coulis de frutos vermelhos e depois uma deliciosa ganache. E é finalizado com framboesas frescas, claro! Sem glúten.
Bolo de chocolate c/ ganache e coulis de frutos vermelhos
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Esta é uma combinação muito consensual. A textura densa deste bolo de chocolate negro recebe um coulis de frutos vermelhos e depois uma deliciosa ganache. E é finalizado com framboesas frescas, claro! Sem glúten.
Bolo de chocolate c/ ganache e coulis de frutos vermelhos
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Aqui, o simplesmente bolo de chocolate envolveu-se com um creme de chantily macio e pouco doce. Por cima desliza um molho de caramelo temperado com flor de sal. A combinação final é absolutamente soberba! Sem glúten.
Simplesmente marmoreado com caramelo salgado
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É denso e húmido, sem farinha, com o toque caramelizado do açúcar mascavado a sobressair através do chocolate negro. Recheado com creme de doce de leite e topping de ganache de chocolate. Este bolo é tudo isto! Sem glúten.
Simplesmente com doce de leite
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É denso e húmido, sem farinha, com o toque caramelizado do açúcar mascavado a sobressair através do chocolate negro. Recheado com creme de doce de leite e topping de ganache de chocolate. Este bolo é tudo isto! Sem glúten.
Simplesmente com doce de leite
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De volta ao ingrediente dos deuses, este bolo revela-nos um pedacinho de céu em forma de nuvem! A base é um bolo de chocolate denso, sem farinha e com um toque mascavado. Por cima está uma mousse de chocolate negro finalizada com cacau puro em pó ou com lascas de chocolate, conforme preferir. Sem glúten.
Nuvem de chocolate
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De volta ao ingrediente dos deuses, este bolo revela-nos um pedacinho de céu em forma de nuvem! A base é um bolo de chocolate denso, sem farinha e com um toque mascavado. Por cima está uma mousse de chocolate negro finalizada com cacau puro em pó ou com lascas de chocolate, conforme preferir. Sem glúten.
Nuvem de chocolate
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É uma junção contrastante e, no entanto, tão harmoniosa! Um creme de limão macio marca a sua presença por entre um bolo denso de chocolate negro e uma ganache de chocolate.
Bolo de chocolate e limão
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É uma junção contrastante e, no entanto, tão harmoniosa! Um creme de limão macio marca a sua presença por entre um bolo denso de chocolate negro e uma ganache de chocolate.
Bolo de chocolate e limão
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É simples, algo rústico e destinado aos puros chocólatras. A essência do chocolate negro sem glúten, sem ovos, sem adição de açúcar.
Puro de chocolate
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É simples, algo rústico e destinado aos puros chocólatras. A essência do chocolate negro sem glúten, sem ovos, sem adição de açúcar.
Puro de chocolate
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É um clássico intemporal: massa folhada tostada recheada com um creme conventual de ovos e amêndoa! Também existe com a versão simples de ovos moles.
Império
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É um doce conventual incontornável. O nosso provém de uma receita antiga de família e não leva farinha. É reconhecido em todo o país e delicia até a boca menos doceira. É a prova da imensa criatividade da nossa doçaria ancestral que consegue combinar a amêndoa e os ovos de mil e uma maneiras. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Toucinho do céu
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É um doce conventual incontornável. O nosso provém de uma receita antiga de família e não leva farinha. É reconhecido em todo o país e delicia até a boca menos doceira. É a prova da imensa criatividade da nossa doçaria ancestral que consegue combinar a amêndoa e os ovos de mil e uma maneiras. Sem glúten. Pode ser confeccionado sem lactose, a pedido.
Toucinho do céu
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Na linha dos bolos festivos para celebrar um momento muito especial, o nosso almendrado com ovos moles é aquela opção deliciosamente pecaminosa! A amêndoa é combinada com a noz em igual proporção num bolo macio e saboroso, recheado com massa folhada crocante e claro, os nossos famosos ovos moles.
Almendrado com ovos moles
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Na linha dos bolos festivos para celebrar um momento muito especial, o nosso almendrado com ovos moles é aquela opção deliciosamente pecaminosa! A amêndoa é combinada com a noz em igual proporção num bolo macio e saboroso, recheado com massa folhada crocante e claro, os nossos famosos ovos moles.
Almendrado com ovos moles
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Menos é mais! E o que parece ser um bolo fofo de cenoura...é uma deliciosa combinação da cenoura com a laranja e um toque de especiarias e praliné de amêndoa! Alia-se na perfeição a um creme de queijo e baunilha ou para os mais aventureiros...um sorbet de maracujá!
Fofo de cenoura e especiarias
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Menos é mais! E o que parece ser um bolo fofo de cenoura...é uma deliciosa combinação da cenoura com a laranja e um toque de especiarias e praliné de amêndoa! Alia-se na perfeição a um creme de queijo e baunilha ou para os mais aventureiros...um sorbet de maracujá!
Fofo de cenoura e especiarias
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Este doce ao estilo basco é uma espécie de cheesecake cozido, sem base, com aspecto rústico. É caramelizado na superfície e húmido no seu interior, resultando numa textura macia e um sabor equilibrado do queijo, bastante viciante!
Tarte de queijo basca
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Este doce ao estilo basco é uma espécie de cheesecake cozido, sem base, com aspecto rústico. É caramelizado na superfície e húmido no seu interior, resultando numa textura macia e um sabor equilibrado do queijo, bastante viciante!
Tarte de queijo basca
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É uma combinação tranquila. Um bolo de abóbora envolto num tradicional creme de queijo que invoca a serenidade de um lanche numa tarde primaveril. Uma celebração de paz!
Bolo de abóbora e creme de queijo
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É uma combinação tranquila. Um bolo de abóbora envolto num tradicional creme de queijo que invoca a serenidade de um lanche numa tarde primaveril. Uma celebração de paz!
Bolo de abóbora e creme de queijo
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Um bolo mais tradicional a invocar um único sabor: a laranja.
Bolo de laranja com brigadeiro de laranja
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Um bolo mais tradicional a invocar um único sabor: a laranja.
Bolo de laranja com brigadeiro de laranja
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De origem inglesa e inicialmente chamado de fairy cake, este docinho ganhou verdadeira fama e a sua designação actual nos Estados Unidos. São muito similares aos muffins (ou queques) mas a sua massa apresenta maior leveza. A maior distinção vai para a sua cobertura (frosting) que lhe dá um aspecto e sabor muito originais. A variedade de sabores e coberturas permitem-nos, claro, dar asas à imaginação. Esta versão é inspirada no nosso bolo de chocolate com creme mascarpone!
Cupcake de chocolate com cobertura de mascarpone
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De origem inglesa e inicialmente chamado de fairy cake, este docinho ganhou verdadeira fama e a sua designação actual nos Estados Unidos. São muito similares aos muffins (ou queques) mas a sua massa apresenta maior leveza. A maior distinção vai para a sua cobertura (frosting) que lhe dá um aspecto e sabor muito originais. A variedade de sabores e coberturas permitem-nos, claro, dar asas à imaginação.
Cupcake de laranja com cobertura de chocolate
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Esta é mais uma das inúmeras variações possíveis que este docinho nos permite. É o chocolate combinado com uma cobertura de gianduja, um creme delicioso de chocolate e avelã.
Cupcake de chocolate com cobertura de gianduja